Les ingrédients:
500 gr de farine
250 gr de beurre
3 oeufs ( 1 jaune pour la pâte + 2 jaunes pour badigeonner)
125 gr de sucre
100 gr de noisettes brisées
100 gr de pralin
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vahiné des îles
1 pincée de sel
confiture de framboise et Nutella
Sucre glace
La recette:
Battez le beurre et le sucre puis incorporez le jaune d’oeuf, ajoutez le sucre vahiné, la levure et la farine
Etalez la pâte sur du papier cuisson légèrement farinée
Découpez avec un emporte pièce en forme de coeur pour moi, sinon au choix, puis faites un trou dans la moitié des petits coeurs
Badigeonnez les petits coeurs troués avec le jaune d’œuf et parsemez les noisettes brisées et pralin
Préchauffez votre four à 180°
Cuire pendant environ 12 minutes
Retirez du four et laisser refroidir
Collez vos biscuits avec la confiture ou Nutella ou les 2
Saupoudrez avec le sucre glace à l’aide d’une petite passoire
Laissez vos petits coeurs dans un endroit frais pour que la confiture et le Nutella fige
Bon app
Laurence
6 décembre 2013 à 18 h 57 min
Alors ceux-là, ils ont l’air mortels !
encuisineavecclara
9 décembre 2013 à 18 h 33 min
oui, mais facile à faire…